하대중(전임/식품학박사/학과장)교수 학력 및 경력

  • 연구분야양식조리 및 연회요리
  • 담당과목양식조리실무, 서양조리실습, 호텔조리실무영어
  • 연구실창의관 207호
  • 전화번호054-440-1345
  • 이메일djha@gumi.ac.kr
 

김송숙(전임)교수 연구실적 학력 및 경력

  • 연구분야식품영양학
  • 담당과목생리학, 영양학
  • 연구실창의관 106호
  • 전화번호054-440-1341
  • 이메일songsk@gumi.ac.kr
 

김귀순(전임)교수

  • 연구분야궁중요리
  • 담당과목궁중요리실무, 복어창업요리실무
  • 연구실창 208gh
  • 전화번호054-440-1344
  • 이메일sun5223@gumi.ac.kr
 

곽은정(겸임)교수

  • 연구분야칵테일,커피바리스타
  • 담당과목커피제조실무,와인제조실무
  • 연구실창의관109-1호
  • 이메일soma686@hanmail.net
 

김상미(겸임)교수

  • 연구분야제과제빵
  • 담당과목식빵제조실무, 조리원리
  • 연구실창 117-1호
  • 전화번호054-440-1345
  • 이메일329978@hanmail.net
 

이명자(외래)교수 연구실적 학력 및 경력

  • 연구분야건강한식조리
  • 담당과목식재료와 효능, 한과류제조실무
  • 연구실창의관 117호
  • 전화번호054-440-1340
  • 이메일salsarose@hanmail.net
 

이지연(외래)교수

  • 연구분야식품위생 및 식품학
  • 담당과목식품위생 및 법규
  • 연구실창 116호
  • 전화번호054-440-1345
  • 이메일naharu@nate.com
 
  • 이러닝
  • 취업지원센터
  • 도서관
  • 학생생활상담소
  • 기숙사명덕재